COCINANDO UNA TORMENTA
¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO
Autor: KRICH, JOHN
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COCINANDO UNA TORMENTA
19,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PLANETA
- Publicación:
- 01/06/2025
- Colección:
- Ensayo
- Ver ficha completa
Sinopsis
John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España …
John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta.
El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y del mundo en general, están esforzándose para velar por la salud del planeta.
A lo largo de las páginas que componen el libro, el autor conversa con grandes cocineros como Massimo Bottura, José Andres, Eneko Atxa, Ángel León, Joan Roca, Fina Puigdevall, Elena Arzak, Ana Ros, Begoña Rodrigo, Rodolfo Guzmán, Bo Songvisava, Dan Barber, Ricard Camarena, Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Carlo Petrini y otros más, para que ellos mismos nos hablen de cómo entienden el funcionamiento de su restaurante y de cuánto valoran aspectos como la procedencia de los ingredientes de su cocina, las condiciones laborales del equipo humano, la igualdad tras los fogones, las medidas para reducir el desperdicio de los alimentos o el compromiso con sus comunidades locales, con el objeto de demostrar que la cocina es un enorme factor de sostenibilidad, desarrollo, innovación e inclusión social, y un vehículo ideal para avanzar hacia una gastronomía sostenible, derrochando compromiso, para, con su granito de arena, intentar salvar el mundo.
Más información del libro
COCINANDO UNA TORMENTA
- Editorial:
- PLANETA
- Fecha Publicación:
- 01/06/2025
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-08-30518-7
- EAN:
9788408305187
- Nº páginas:
- 216
- Colección:
- Ensayo
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 23 mm
- Ancho:
- 14 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
KRICH, JOHN
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PARA TODOS
ARGUIÑANO, KARLOS25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NO TE CORTES ¡DEVORA! MASTERCHEF JUNIOR
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA CON COQUI
@COCINACONCOQUI24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
SOUKSISAVANH, ORATHAY18,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NUEVA YORK. LAS RECETAS ICONICAS
NEWMAN, YASMIN27,96€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO